『第30回日本心臓リハビリテーション学会学術集会』で本学大学院修士課程修了者が発表

2024713日(土)、14日(日)に神戸国際展示場・神戸国際会議場(兵庫県)で開催されました『第30回日本心臓リハビリテーション学会学術集会』において、本大学大学院修士課程修了生の野口さんが発表しました。

野口さん
 クリニックの外来心臓リハビリテーション通院患者におけるサルコペニアに関連する因子の検討

また、教員、大学院生、本学科卒業生も数多く参加しており、大変有意義な学会となりました。次年度は愛知県で開催されますので、さらに多くの教員、大学院生、卒業生が発表、参加していければと思います。